Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 17.06.2019
17 June 2019, 08:37

В Новосибирской области планируют собрать в 2019 году не менее 2,5 млн тонн зерна высоко качества. Как заявил министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко, на такой позитивный тренд дает ход посевной кампании. Яровой сев аграрии региона провели в оптимальные агротехнологические сроки, сев уже завершили 22 района. Труднее всего пришлось земледельцам Барабинской природно-климатической зоны: из-за переувлажнения почвы и выхода грунтовых вод на поверхность в отдельных районах, таких как Убинский, Венгеровский, Северный, техника не смогла вовремя выйти в поля, и посевная в ряде хозяйств этой зоны еще не завершена. В целом на территории области засеяно 98,2% от запланированных под яровые площадей — это 1,86 млн. гектаров. Половину из них, 928 тыс. га, занимает пшеница.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Хакасии нашли способ повысить урожайность (Видео)
Посевная в Хакасии запаздывает, подводит погода. Аграрии ищут варианты, как этим летом не сработать себе в убыток. Действенный способ повысить урожайность и качественные показатели зерновых нашли на предприятии «Андреевское» в Алтайском районе.
Алтайские аграрии приблизились к отметке в 20% от плана посевной кампании (Видео)
Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства Александр Чеботаев на аппаратном совещании в Правительстве Алтайского края.