Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 16.05.2019
16 мая 2019, 09:11

Вице-премьер РФ Алексей Гордеев придерживается прогноза Минсельхоза России по сбору зерна в 2019 г. на уровне 118 млн. тонн. Об этом он заявил 15 мая журналистам в ходе рабочей поездки в Воронежскую область. «Естественно, у нас с Минсельхозом одинаковые прогнозы, но более точные оценки пока делать рано. Опасения есть, но только из-за погодных условий. Как обычно, у нас главный враг — это засуха, но пока Росгидромет каких-то критических прогнозов не дает, так что прогноз остается», — сказал вице-премьер. Также А. Гордеев считает, что по итогам 2019 г. сельхозпроизводство в России продемонстрирует положительную динамику после спада, зафиксированного годом ранее.

 

 

Перспективы сотрудничества глава региона Вениамин Кондратьев обсудил с президентом компании «Bosch» Хансом-Юргеном Оверштольцем. Рабочая встреча прошла накануне в Краснодаре. Как отметил губернатор, продукция немецкой компании пользуется высоким спросом среди жителей края, а главное, она востребована в различных отраслях экономики региона, начиная от агропромышленного комплекса и заканчивая строительным блоком. Краевые власти заинтересованы в сотрудничестве с компанией по нескольким направлением. В частности, речь зашла о создании собственного производства в Краснодаре. Первым шагом может стать открытие логистического центра.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 14.05.2019 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы