Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.05.2019
15 мая 2019, 10:06

Более 50% запланированной площади засеяно в Московской области агрокультурами, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона. «Сев яровых культур в Подмосковье осуществлен на площади 116,3 тыс. га или 52% к плану. Темпы посевных работ в этом году благодаря тёплой погоде превышают прошлогодние показатели в два раза. В 2018 году на этот период мы посеяли 58 тыс. га», — говорится в сообщении. Отмечается, что зерновых и бобовых культур — пшеницы, ячменя, овса, кукурузы на зерно, гороха — посеяно на площади 59,8 тыс. га, что составляет почти 80% от прогнозной. Масличных культур — рапса и горчицы — посеяно на площади 11,8 тыс.га. Это 35,7% от прогнозной площади.

 

 

В Приморье круглосуточно идёт сев одной из основных современных культур. Кукуруза становится настоящей царицей полей: посевные площади в крае увеличились вдвое. И как минимум на две тысячи гектаров больше в этом году займет она в хозяйстве села Степное. Это Уссурийский округ, и настоящая степь в пределах видимости уникального космического объекта. Но есть еще одно село, тоже Степное, совсем рядом, в Михайловском районе. И там своя техника, свои кукурузные зерна. А пейзаж один в один. Вот оно чистое поле близ Галенок — окрестности Степного первого, уссурийского. А это, обратите внимание — Степное второе, михайловское… Ветер гуляет, вслед за бороной.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 14.05.2019 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Кирове проходит ежегодная выставка "День поля - 2019" (Видео)
Выставка одна из крупнейших не только в области, но и в России. Среди ее участников как отечественные, так и зарубежные производители сельскохозяйственной техники.
Франция vs. Россия. Кому достанется зерновой рынок Алжира?
«В день, когда Россия отправит экспортный груз в Алжир, Франция будет обречена», говорят аналитики.