Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 16.04.2019
16 апреля 2019, 08:08

Египет остается лидером по импорту российского зерна и продуктов его переработки в текущем сельскохозяйственном сезоне. По данным Федерального центра качества зерна, с 1 июля 2018 года по 9 апреля 2019 года Египет импортировал 7,09 млн тонн продукции, что на 2 % меньше, чем годом ранее. На втором месте по импорту российской пшеницы остается Турция с показателем 6,35 млн тонн, что на 24 % меньше, чем в прошлом сезоне. Далее идет Латвия — 2,2 млн тонн. Это на 42 % больше, чем годом ранее.

 

 

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в январе-марте текущего года при отправке на экспорт проконтролировало более 7,5 тысячи тонн зерна. Отгрузка производилась в Польшу, Беларусь, Азербайджан, ФРГ, Иран, Бельгию, Латвию. Основным импортёром ржи и овса является Латвийская Республика. За три последних месяца в эту страну направлено 4,5 тысячи тонн зерна. В Республику Беларусь направлено 855 тонн подсолнечника, что на 550 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Польшу отгружено 434 тонны зерна горчицы, вики, чечевицы.

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта кукурузы из России с июля 2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Western Union резко ограничила сумму переводов за границу
С 22 июля россияне не смогут переводить в одну страну через Western Union более 600 тыс. руб. в течение месяца. Платежная система вводит лимит, чтобы соблюдать закон о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Новосибирские зерновые проходят проверку на качество
В соответствии с требованиями КНР к пшенице, овсу, ячменю, рапсу, сое, льну, подсолнечнику сотрудники Новосибирской межобластной ветеринарной лаборатории приступили к работам по фитосанитарному обследованию посевов этих культур на наличие карантинных организмов.