Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.04.2019
15 April 2019, 08:51

В Туле состоялось совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе и коллегии МЧС России по вопросу обеспечения безопасности в паводковый и пожароопасный сезон. В ходе мероприятия с докладом выступил первый заместитель Министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Как отметил Джамбулат Хатуов, приоритетной задачей для недопущения пожаров является стимулирование введения в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения. «В ближайшие 5 лет перед органами управления АПК стоит задача по введению в оборот 5 млн га земель, в том числе 2,5 млн га в ЦФО», — заявил первый замминистра.

 

 

Приобретать сельхозтехнику без первоначального взноса, без залога, с отсрочкой платежа на пол года со ставкой 3% годовых. Такие привлекательные условия российским аграриям предлагает государственная агропромышленная компания «Росагролизинг». На ее примере реализация программы развития сельского хозяйства, обсудили на заседании комитета по аграрным вопросам в Государственной Думе. Государственная программа рассчитана до 2020 года. В 2018 году российские аграрии приобрели через «Росагролизинг» более 92 тысяч единиц сельхозтехники, что в 2 раза превышает показатели 2017 года. Обновили парк техники в 21 регионе страны.

 

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 15 апреля 2019

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Тунисский фермер сеет пшеницу старых сортов, надеясь возродить сельское хозяйство (Видео)
Возродить производство пшеницы в Тунисе – такую задачу поставил перед собой фермер Хасан Четуи. 2000 лет назад этот регион считался житницей Древнего Рима. Он давал империи более половины всего потребляемого зерна.
Западные юристы: конфискация незаконна, но российские активы забрать можно
Bloomberg: группа из 10 юристов признала законной конфискацию Западом активов РФ