Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.04.2019
15 апреля 2019, 08:51

В Туле состоялось совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе и коллегии МЧС России по вопросу обеспечения безопасности в паводковый и пожароопасный сезон. В ходе мероприятия с докладом выступил первый заместитель Министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Как отметил Джамбулат Хатуов, приоритетной задачей для недопущения пожаров является стимулирование введения в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения. «В ближайшие 5 лет перед органами управления АПК стоит задача по введению в оборот 5 млн га земель, в том числе 2,5 млн га в ЦФО», — заявил первый замминистра.

 

 

Приобретать сельхозтехнику без первоначального взноса, без залога, с отсрочкой платежа на пол года со ставкой 3% годовых. Такие привлекательные условия российским аграриям предлагает государственная агропромышленная компания «Росагролизинг». На ее примере реализация программы развития сельского хозяйства, обсудили на заседании комитета по аграрным вопросам в Государственной Думе. Государственная программа рассчитана до 2020 года. В 2018 году российские аграрии приобрели через «Росагролизинг» более 92 тысяч единиц сельхозтехники, что в 2 раза превышает показатели 2017 года. Обновили парк техники в 21 регионе страны.

 

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 15 апреля 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Планирование в сельском хозяйстве необходимо (Видео)
Говоря о болевых точках АПК, на итоговой коллегии главного аграрного ведомства страны, депутат Владимир Кашин заявил, что мы потеряли значительную часть земельных ресурсов.
Ульяновские фермеры следят за урожаем через спутник (Видео)
Весной дорог каждый погожий денек. Воспользовавшись хорошей погодой, ульяновские земледельцы приступили к весенне-полевым работам на две недели раньше.