Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 12.04.2019
12 апреля 2019, 08:09

Правительство РФ утвердило правила предоставления субсидий из федерального бюджета железнодорожникам на возмещение расходов при перевозке зерна. Они будут действовать для восьми регионов страны. В число «счастливчиков» попала и Омская область. Итак, денежную компенсацию на перевозку зерна железнодорожным транспортом получат Новосибирская, Тюменская, Омская, Кемеровская, Курганская и Оренбургская области, а также Алтайский и Красноярский края. По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, эти деньги помогут обозначенным регионам, которые расположены далеко от рынков сбыта, вывезти и продать излишки зерна. А вот список пунктов назначения, куда будет вывозиться это зерно, намного шире – в него вошли сразу 20 регионов. В их числе Москва и Санкт-Петербург, а также субъекты из Центрального, Северо-Западного, Южного, Северо-Кавказского, Сибирского и Дальневосточного округов.

 

 

Увеличить свое присутствие на внешних рынках должны промышленность, сельское хозяйство и сектор услуг. Потенциальных экспортеров готовы обучить и оказать господдержку. Как пробиться на зарубежные рынки? Как это отразится на экономике региона? Весь комплекс работ по агрохимзащите посевов — сделать машину универсальной и производительной задумали здесь 9 лет назад. На первых порах молодое предприятие вкатывалось в отечественный рынок, закрывая потребности аграриев в инновационной технике. В прошлом году на тему экспорта взглянули иначе. Новички в большой торговле обратились за помощью в областной филиал Российского экспортного центра. На производство получен международный сертификат.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 11.04.2019 по России

Смотрите также баланс по кукурузе на 11.04.2019 по Украине

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В ОЗК пришли из Минсельхоза РФ
Кадровые перестановки в компании случились после передачи доли 50% минус одна акция ОЗК от группы «Сумма» находящегося под арестом Зиявудина Магомедова к ВТБ.
Канада: сводка по посевным площадям под ячмень, пшеницу и рапс
Согласно мониторинга Бюро Статистики Канады, под урожай всей пшеницы 2019 г. фермеры Канады засеяли 25,674 млн. акров (10,38 млн. га), что превышает показатель 2018 года га 3,8%.