Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.11.19
15 November 2019, 08:10

На Ставрополье оценили состояние озимых. Из посеянных 2 млн га взошло 89% озимых, из которых состояние 41% всходов классифицируется как хорошее (735,5 тыс. га), состояние 53% всходов оценивается как удовлетворительное (950 тыс. га).

По мнению специалистов краевого минсельхоза, с влагообеспеченности посевов складывается хорошая ситуация. На большей части края влаги достаточно.

Сегодня на посевах уже фиксируется развитие зерна: от прорастания до начала кущения.

 

 

Красноярский край побил сразу два рекорда по урожайности в своей истории и обскакал всех от Урала до Тихого океана. И эти показатели — не предел. Почему сельскохозяйственные продукты края стали интересны за рубежом? МВДЦ «Сибирь» — сегодня самая вкусная точка города. На столах и прилавках угощения со всего региона: от абанской колбасы до енисейских груздей. Здесь проходит «День урожая». Праздновать есть что. Аграрии установили сразу два рекорда по урожайности в истории Красноярского края. Первый касается зерновых. 26,4 центнера с гектара собрано в первоначальном весе. Ещё один рекорд — «картофельный». Урожай достиг цифры 184 с половиной центнера с гектара.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор рынка пшеницы. Отчет USDA. Дата выхода 13 ноября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Почему подскочили цены на гречку в Новосибирской области? (Видео)
В небольших сетевых супермаркетах крупа оказалась значительно дешевле, чем в гипермаркетах. Если в первых средний ценник составляет примерно 70 рублей, то в крупных магазинах ─ 90 - 100.
Стоимость подсолнечника обновляет максимумы
С августа котировки взлетели на 35% и 22%, до 30–34 тыс. и 71 тыс. руб. за тонну соответственно. Рост цен стимулируют слабый рубль, активная торговля на мировых рынках растительных масел и плохие прогнозы нового урожая подсолнечника.