Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.11.19
15 ноября 2019, 08:10

На Ставрополье оценили состояние озимых. Из посеянных 2 млн га взошло 89% озимых, из которых состояние 41% всходов классифицируется как хорошее (735,5 тыс. га), состояние 53% всходов оценивается как удовлетворительное (950 тыс. га).

По мнению специалистов краевого минсельхоза, с влагообеспеченности посевов складывается хорошая ситуация. На большей части края влаги достаточно.

Сегодня на посевах уже фиксируется развитие зерна: от прорастания до начала кущения.

 

 

Красноярский край побил сразу два рекорда по урожайности в своей истории и обскакал всех от Урала до Тихого океана. И эти показатели — не предел. Почему сельскохозяйственные продукты края стали интересны за рубежом? МВДЦ «Сибирь» — сегодня самая вкусная точка города. На столах и прилавках угощения со всего региона: от абанской колбасы до енисейских груздей. Здесь проходит «День урожая». Праздновать есть что. Аграрии установили сразу два рекорда по урожайности в истории Красноярского края. Первый касается зерновых. 26,4 центнера с гектара собрано в первоначальном весе. Ещё один рекорд — «картофельный». Урожай достиг цифры 184 с половиной центнера с гектара.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор рынка пшеницы. Отчет USDA. Дата выхода 13 ноября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 1,5-1,75% годовых
Базовая ставка была сохранена после снижений на трёх заседаниях подряд. Ставка на 2020 год прогнозируется в тех же пределах — 1,5-1,75% годовых. ФРС сохранила прогноз роста ВВП США в 2019 году в 2,2%, на 2020 год — 2%.
В Калининграде впервые прошёл форум «Балтийский фермер» (Видео)
В зале собрались десятки людей и за каждым из них гектары земли, сотни голов скота и тонны овощей. Это аграрии из Калининградской области и несколько представителей зарубежья.