Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 14.11.19
14 November 2019, 09:23

Значительные запасы зерна у сельхозтоваропроизводителей и высокие цены на него в России снижают экспортный потенциал регионов, сообщил первый замгубернатора Ростовской области Виктор Гончаров на совещании по вопросам взаимодействия экспортеров и производителей зерна. Эти факторы, по его словам, а также снижение цен на зерно на мировом рынке, большие площади посевов озимых в регионе под урожай 2020 года — должны побудить аграриев выстраивать грамотную политику в реализации зерновых. В настоящее время внутренние цены на зерно в России — высокие, и не только на юге, в Ростовской области — экспортноориентированном регионе, но и в Центральной России, где высок спрос со стороны переработчиков, комбикормовых заводов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стопроцентная готовность: аграрии Тамбовской области вышли на поля (Видео)
Аграрии Тамбовской области планируют в этом году собрать около 4 миллионов тонн зерна. Организация весенних полевых работ — главная тема сегодняшнего оперативного совещания у главы администрации области Александра Никитина.
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.