Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.02.2019
15 February 2019, 08:43

В Приморье в местной пшенице выявлены опасные токсины. Специалисты Россельхознадзора в ходе проведения лабораторных исследований проб, отобранных от партии пшеницы производителя из Спасского района, выявили превышение допустимого содержания опасных токсинов. Лабораторный анализ проб, отобранных от партии пшеницы, поставляемой на пищевые цели, производителя из Спасского района, показал превышения предельно допустимой концентрации содержания опасных соединений: Дезоксиниваленола и Охратоксина A. По результатам проведенных исследований продукция признана не отвечающей требованиям Технического регламента Таможенного Союза 015/2011 «О безопасности зерна».

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.