Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 14.03.2019
14 марта 2019, 08:39

Около 100 тыс. га посевов в Чеченской Республике погибли из-за малоснежной зимы, в 13 районах региона объявлен режим ЧС. Об этом сообщила в среду пресс-служба главы и правительства региона. «Из-за длительного отсутствия атмосферных осадков и превышения среднемесячных температурных режимов, приведших к гибели посевов озимых сельскохозяйственных культур под урожай 2019 года, введен режим чрезвычайной ситуации для органов управления системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В связи со сложившейся ситуацией в республике в 13 районах объявлен режим ЧС», — сообщили в пресс-службе. Региональным министерством сельского хозяйства созданы рабочие группы для определения ущерба, информацию о котором планируется передать в Минсельхоз России.

 

 

Резидент ТОР «Михайловский» компания Русагро введет в эксплуатацию элеватор производительностью 120 тысяч тонн зерна и зерновую площадку на 200 тысяч тонн в рамках инвестиционного проекта в Михайловском районе Приморья. С ходом работ на этом и других объектах, возводимых в ТОР «Михайловский», ознакомился Губернатор региона Олег Кожемяко во время визита в муниципалитет во вторник, 12 марта. Как доложил исполнительный директор ООО «Русагро-Приморье» Сергей Лысенко, в настоящее время на объекте осуществляется строительство конструкций будущего комплекса, прокладываются коммуникации.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 12.03.2019 по России

Смотрите также баланс по кукурузе на 12.03.2019 по Украине

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Украинские аграрии намолотили 1,6 млн тонн зерновых
Намолочено: ячменя — 1,0 млн тонн с площади 324 тыс. га (13% к прогнозу); озимой пшеницы — 496 тыс. тонн с площади 156 тыс. га (2% к прогнозу); гороха — 88 тыс. тонн с площади 42 тыс. га.
В этом году Украина может намолотить 30 млн тонн пшеницы - прогноз
Согласно прогнозам, Украина может получить около 30 млн тонн пшеницы, что является рекордным показателем для страны. Цены колеблются от $165 до $175 за тонну на базисе CPT в зависимости от класса пшеницы.