Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.12.19
13 December 2019, 09:11

На реке Дон завершилась грузовая навигация зерна. Финальная партия зерновой продукции была отправлена речным путем 11 декабря. По данным регионального филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», за почти 9,5 месяцев текущего года по реке было отправлено почти 680 тыс.тонн зерна. На отгружаемую продукцию было выдано 247 сертификатов качества. Донское зерно по реке транспортировалось заказчикам в Турцию, Иран, Египет, Саудовскую Аравию, страны Европы и Азии. При мониторинге было выявлено более 80 тыс.тонн зерна, которые не соответствовали нормативной документации стандартам стран-импортеров.

 

 

Донские аграрии опасаются за сохранность будущего урожая озимых. Посеяли в срок и во влажную почву. Аграрии региона прогнозируют размер будущего каравая. Отсутствие снега и морозов может пагубно сказаться на его размерах, а тепло привлекает грызунов. За ситуацией следят с космоса, а на земле селяне ждут снега. К зимовке побеги были готовы еще осенью. Несмотря на небольшое количество осадков им все же удалось вступить в так называемый процесс кущения. Каждое растение имеет 3-4 листа. Оставалось только дождаться снега. Именно он защищает пшеницу от морозов.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 12.11.2019 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе