Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 12.12.19
12 декабря 2019, 08:11

В Рязанской области подвели итоги сельхозгода. С учетом кукурузы в регионе собрали почти 2,2 млн тонн зерна. Средняя урожайность оценивается в 35 центнера с гектара. По данным областного минсельхоза, в том числе получено 1,3 млн тонн пшеницы, качество которой выше прошлогоднего. Также в регионе собрали более 575 тыс. тонн ячменя, почти 35 тыс. тонн овса, около двух десятков тыс. тонн ржи, 4 тыс. тонн тритикале. Урожай кукурузы достиг почти 150 тыс.тонн, зернобобовых культур – почти 95 тыс. тонн. В регионе довольны результатами года: это всего лишь третий подобный результат за всю историю области. Успех связывают с правильными технологиями земледелия, эффективной селекцией семян и использованием высокопроизводительной широкозахватной техники.

 

 

В зале собрались десятки людей и за каждым из них гектары земли, сотни голов скота и тонны овощей. Это аграрии из Калининградской области и несколько представителей зарубежья. Фермеры из Молдавии, Польши, республики Беларусь, Италии, Германии и Латвии. Последние привезли для первых специальное предложение. Кроме знакомства с коллегами и обмена опытом, на этом форуме руководители малых и средних сельхозпредприятий могут узнать подробности о новинках отрасли и ее финансировании. В Фонде поддержки предпринимателей области в этом году был создан специальный отдел, который занимается вопросами поддержки именно сельского хозяйства и этот форум своеобразная проба пера.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 11.12.2019 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
IGC повысил прогноз производства кукурузы в мире на 2019/20 год
Международный совет по зерну (IGC) повысил свой прогноз мирового производства кукурузы в сезоне 2019/20
Погодная аномалия: к каким последствиям приведет теплая зима (Видео)
В этом году так сложилось, что сельскому хозяйству ничто не угрожает, кроме наступления привычной зимы. Вообще же, плюсов от изменений климата на практике не много.