Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.11.19
13 November 2019, 08:20

В АО Логистическая компания «Зерно Сибири» подвели итоги своих первых шагов по продвижению продукции омских аграриев на внешний рынок. 8 ноября полностью завершились работы по выгрузке зерна в Казахстане. Как сообщили в компании, 3 700 тонн пшеницы четвертого класса доставили по Иртышу в Павлодарский речной порт, задействовав две баржи по 700 тонн и две баржи по 1250 тонн. «Доставка зерна осуществлялась следующим образом: автотранспортом зерно прибыло в Омский речной порт, где было перегружено на речной транспорт. В Павлодарском речном порту осуществлялась выгрузка зерна с барж с параллельной загрузкой в автомобили и доставкой на элеватор», – рассказал генеральный директор АО Логистическая компания «Зерно Сибири» Алексей Секачев.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стопроцентная готовность: аграрии Тамбовской области вышли на поля (Видео)
Аграрии Тамбовской области планируют в этом году собрать около 4 миллионов тонн зерна. Организация весенних полевых работ — главная тема сегодняшнего оперативного совещания у главы администрации области Александра Никитина.
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.