Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.11.19
13 November 2019, 08:20

В АО Логистическая компания «Зерно Сибири» подвели итоги своих первых шагов по продвижению продукции омских аграриев на внешний рынок. 8 ноября полностью завершились работы по выгрузке зерна в Казахстане. Как сообщили в компании, 3 700 тонн пшеницы четвертого класса доставили по Иртышу в Павлодарский речной порт, задействовав две баржи по 700 тонн и две баржи по 1250 тонн. «Доставка зерна осуществлялась следующим образом: автотранспортом зерно прибыло в Омский речной порт, где было перегружено на речной транспорт. В Павлодарском речном порту осуществлялась выгрузка зерна с барж с параллельной загрузкой в автомобили и доставкой на элеватор», – рассказал генеральный директор АО Логистическая компания «Зерно Сибири» Алексей Секачев.

 

 

Засушливая погода в Крыму привела к тому, что к середине ноября взошло только 15% озимых, сообщил вице-премьер республики Андрей Рюмшин журналистам во вторник. «Всего мы засеяли озимыми 480 тыс. га, из них около 70 тыс. получились. Остальное пока в стадии покоя. Такое происходит раз в пять лет», — сказал он. Как пояснил Рюмшин, исправить эту ситуацию могут только осадки. «Если будет мягкая зима, то получим всходы в декабре-январе (. . .) Если не будет дождей до нового года, то это уже плохо», — уточнил вице-премьер.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 12.11.2019 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Царица полей. Как в псковских хозяйствах используют кормовую кукурузу? (Видео)
5 тысяч тонн кукурузного силоса планируют заготовить в Дедовичском районе. На полях площадью больше 250 гектаров вовсю идет уборка урожая. Чем полезен такой корм для животный и как правильно его хранить зимой?
Башкирские аграрии экспортировали в Иорданию 4 тыс тонн ячменя (Видео)
Судно с крупной партией зерна отчалило от причала Илишевского элеватора, сообщают в Минсельхозе республики. Организовать поставки за рубеж продукцию АПК водным транспортом ранее поручил глава региона Радий Хабиров.