Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 11.06.2019
11 June 2019, 07:55

Уборочная кампания официально стартует в Ставропольском крае 20 июня. Аграриями предстоит убрать зерновые культуры на площади около 2 миллионов гектаров. С этой целью на ставропольские поля выйдет около 6,5 тыс. комбайнов. Между тем, уборку зерновых уже начали в Левокумском муниципальном районе. Первыми страду открыли аграрии хозяйства «Новоурожайненское». С уборочной площади 8800 га были убраны первые 10 га озимого ячменя с урожайностью 30 ц/га с влажностью 12-14%. Всего в ООО «Новоурожайненское» планируется убрать озимого ячменя 600 га и озимой пшеницы — 8200 га.

 

 

7 июня в рамках Петербургского международного экономического форума Минсельхоз России и ОАО «РЖД» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев и Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров. Соглашение заключено с целью установления долгосрочного сотрудничества в области осуществления перевозок железнодорожным транспортом сельскохозяйственных грузов. Главной его задачей является организация максимально эффективного и удобного процесса транспортировки как для грузоотправителей агарной продукции, так и для перевозчика.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 03 по 07 июня 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Иране намерены продолжить торговлю с Россией
Посол Ирана в Москве Казем Джалали заявил, что в 2021 году страна закупила существенные объемы пшеницы из России и в 2022 году намерена продолжить импорт этой зерновой культуры.
В Европе сокращаются посевы кукурузы
Растущие цены на минеральные удобрения вынуждают фермеров Европейского Союза уменьшать посевы кукурузы до четырехлетнего минимума.