Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 11.01.2019
11 января 2019, 07:00

Площадь под посев яровых зерновых культур в Московской области увеличится на 24%.Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Планируемые посевные площади яровых зерновых культур в регионе составляют более 66 тысяч га. Озимые культуры под урожай 2019 года были посеяны на площади более 90 тыс. га. Под картофель готовится более 13 тысяч гектаров «Чтобы был хороший урожай, аграрии начинают подготовительные работы задолго до посевной кампании», – подчеркнул Андрей Разин. По словам министра, сельхозорганизации Подмосковья активно приступили к подготовке к будущему сельскохозяйственному году еще до праздников. «В преддверии полевых работ в регионе обновляется парк сельхозтехники и активно формируется структура посевных площадей», – рассказал Андрей Разин. При этом по словам министра, есть планы по наращиванию посевных площадей кукурузы.

 

 

Специалисты Россельхознадзора отказались выдавать фитосанитарный сертификат на крупную партию пшеницы, предназначавшейся для вывоза в Мексику. Продукция не соответствовала требованиям страны-импортёра. «В партии пшеницы продовольственной выявлены запрещённые для ввоза в Мексику объекты: василёк синий, горец вьюнковый, горец шероховатый, гречиха татарская и прочее», — пояснили в пресс-службе областного управления Россельхознадзора. В общей сложности к вывозу предназначалось около 33,9 тысячи тонн растения.

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта ячменя из России с июля 2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Хранение зерна в Костромской области (Видео)
10 проверок – и в каждой выявлены нарушения. Специалисты Россельхознадзора обследовали помещения, где хранится зерно.
Поставки зерна в Сирию вырастут в три раза по сравнению с 2018 годом (Видео)
Объём поставок зерна в Сирию из Севастополя в этом году должен увеличиться в три раза по сравнению с прошлым, до двухсот тысяч тонн.