Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 06.12.19
06 December 2019, 08:23

В Ростовской области финишировал комплекс осенних работ, в том числе, связанных с уборкой поздних зерновых.

Суммарно урожай просо, сорго, риса и кукурузы на зерно достиг 960 тыс. тонн.

По оценкам донских властей, совокупный валовой сбор зерновых превысит 12,1 млн. в годовом сравнении донской урожай вырос на миллион тонн зерна. Заметна динамика в производстве масличных культур: их собрали почти 1,79 млн тонн, что стало одним из лучших показателей в последние несколько лет.

 

 

В правительстве Самарской области подвели итоги аграрного года. Совещание с главами районов в режиме видеоконференции провел губернатор Дмитрий Азаров. Предметный анализ и модельные решения проблемных тем разобрали с экспертами. Самарские аграрии отметили свой профессиональный праздник. О передовиках сельского хозяйства и новых вызовах перед АПК региона. 1 млн 800 тысяч тонн зерна намолотили аграрии в этом году. Это несмотря на сложные, а на юге и вовсе аномальные погодные условия. Регион и себя хлебом обеспечил и на экспорт отправил с лихвой.

 

 

Предыдущий отчет

Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 06.12.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аналитики USDA снизили прогноз сбора пшеницы в РФ в текущем году
Как сообщается в июльском отчете ведомства, сбор пшеницы в РФ в этом году составит 76,5 млн тонн против 77 млн тонн по июньской оценке.
Цены FOB и EXW на 13 июля 2020. Россия, Украина.
В период с 3 по 10 июля, по данным мониторинга Национального союза зернопроизводителей России, снижение спроса на зерновые в центре страны, в Поволжье и на Урале сочеталось с ростом на юге, который ориентирован на экспорт.