Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 01.03.2019
01 March 2019, 08:29

Курская область активно включилась в процесс по расширению экспорта и выхода на внешние рынки. В планах региона — к концу 2024 года увеличить экспорт продукции АПК более чем в два раза, обеспечить производство зерна до 6 млн тонн, масличных культур — до 1,5 млн тонн. Это будет сделано как за счет повышения урожайности, так и за счет расширения посевных площадей. Большую роль в этом сыграют инвесторы, малый и средний бизнес, крестьянские и фермерские хозяйства. Им будет оказана существенная господдержка.

 

 

«Объединенная зерновая компания» (ОЗК), выполняющая функции агента государственного интервенционного фонда зерна, обнаружила хищение зерна госфонда с Цильнинского элеватора в Ульяновской области. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе компании, этот факт был выявлен в ходе внеплановой проверки, проведенной вместе с ФСБ России и органами прокуратуры. Недостача зерна превысила 8 тыс. тонн, его стоимость — около 80 млн рублей. В настоящее время проверка элеватора продолжается. В связи с этим ОЗК подготовила заявление о возбуждении уголовного дела для выявления лиц, виновных в хищении государственного имущества.

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 1 марта 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Новый урожай для Крыма готовят фермеры Херсона (Видео)
Прохладная весна с большим количеством осадков обещает богатый урожай фермерам Херсонщины в этом году. Сельхозпроизводители опасаются, что не смогут его реализовать — на складах лежит ещё прошлогоднее зерно.
России нужен свой спотовый индекс на Urals
В сложившихся обстоятельствах критически важно оперативно реагировать на меняющиеся условия торговли.