Цены FOB и EXW на 9 апреля 2021. Россия, Украина
09 April 2021, 07:35

Непогода задержала почти на две недели старт посевных работ в Курской области. Сев зерновых стартовал только на днях. Тем не менее, в областном минсельхозе уверены, что курские аграрии наверстают упущенные дни благодаря полной готовности ресурсной базы к посевной. На поля готовы выйти порядка 14 тыс. сельхозмашин, включая 7 тыс. тракторов. По данным регионального минсельхоза, зерновыми в 2021 году займут 1 млн 43 тыс. гектаров. Наряду со стартом посевной, в области заканчивается плановая подкормка озимых: она проведена на площади 471 тыс. га (90% от необходимого). Состояние большинства посевов озимых не вызывает опасений.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.