Цены FOB и EXW на 7 апреля 2022. Россия, Украина
07 April 2022, 08:44

В Белгородской области приступили к севу ранних зерновых культур. Первыми на поля вышли аграрии Валуйского, Вейделевского, Волоконовского и Ровеньского муниципалитетов. Этой весной во всех категориях хозяйств предстоит засеять 708,6 тыс. га зерновыми и зернобобовыми культурами (в том числе 417,5 тыс. га – озимая пшеница), 524,3 тыс. га – техническими. Для проведения весеннего сева требуется 39,84 тыс. тонн семян яровых зерновых и зернобобовых культур. В настоящее время идет подкормка озимых культур. Всего подкормили озимые на площади 256 тыс. га, что составляет около 60% от плана.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 7 апреля 2022

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Замглавы ЕК заявил, что Украина нужна ЕС из-за ее богатых ресурсов и сельского хозяйства
Украина нужна Европейскому союзу из-за ее больших ресурсов и крупного сельскохозяйственного производства, но она вступит в ЕС не раньше 2032-2035 годов. Такое мнение выразил замглавы Еврокомиссии Маргаритас Схинас на проходящем в городе Дельфы 9-м экономическом форуме. Изложение его высказываний распространили организаторы форума.
Цены FOB и EXW на 15 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Алтайские аграрии расширяют территорию экспорта своей продукции. Как рассказали в правительстве Алтайского края, в этом году список стран, которые начали покупать нашу сельхозпродукцию, пополнили Индия и Пакистан.