Цены FOB и EXW на 29 октября 2020. Россия, Украина
29 October 2020, 08:57

Пензенская область произведет по итогам 2020 года более 3,3 млн тонн зерновых — это почти в два раза больше урожая 2019 года, сообщил в среду губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. «Мы в этом году собрали 3 млн 270 тыс. тонн зерна по состоянию на сегодняшний день. Уборка еще не завершена. Планируем выйти на 3,3 млн тонн. Сейчас идет уборка кукурузы», — сказал он. Белозерцев добавил, что Пензенская область является лидером в Приволжском федеральном округе по урожайности зерновых и зернобобовых. «Урожайность у нас составила 39,6 центнера с гектара», — пояснил губернатор. По его словам, рекордного для региона показателя удалось достичь благодаря развитию не только крупных сельскохозяйственных компаний, но крестьянско-фермерских хозяйств. Кроме того, в Пензенской области за последние пять лет введено в эксплуатацию 200 тыс. га земли, которая не обрабатывалась после 1990-х годов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Неопределенность по поводу урожая пшеницы в США возникла на фоне ожидаемого сокращения запасов
Недавние заморозки на Великих равнинах США, вероятно, нанесли значительный ущерб посевам твердой краснозерной озимой пшеницы в регионе
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.