Обзор товарных рынков на 29 октября 2020
29 October 2020, 08:24

Неблагоприятные погодные условия в большей части Бразилии в последние месяцы помешают развитию сахарного тростника и приведут к сокращению производства сахара в новом сезоне, прогнозирует консалтинговое агентство Datagro. Ожидается, что урожай сахарного тростника в центрально-южном регионе страны составит 575 миллионов тонн в сезоне, который продлится с апреля 2021 года по март 2022 года, по сравнению с 596 миллионами тонн в текущем сезоне. Ожидается, что заводы в центрально-южном регионе Бразилии произведут 36 миллионов тонн сахара в сезоне 2021-22 по сравнению с 38 миллионами тонн в текущем сезоне.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 28 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.