Обзор товарных рынков на 28 октября 2020
28 October 2020, 08:47

Правительство Китая обсуждает расширение квоты на импорт кукурузы в следующем году, сообщили источники Reuters, на фоне резкого роста кормового спроса и сокращения внутренних запасов страны после ураганов и засухи. Ряд новых импортных заказов из Китая впервые сделает его крупнейшим импортером кукурузы в мире и, вероятно, приведет к росту мировых цен на кукурузу и другие зерновые. Это в свою очередь ускорит продовольственную инфляцию, связанную с перебоями в глобальных цепочках поставок из-за пандемии коронавируса.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 28 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Молдове самый худший сезон за 75 лет (Видео)
По данным Минсельхоза, общие потери по озимым культурам в этом году составили более 44 миллионов долларов. Больше всего от засухи пострадали Слободзейский и Григориопольский районы. Там многие хозяйства даже не приступали к уборке зерновых. Просто перепахали засеянные с осени поля.
Как завершают год тульские аграрии и животноводы (Видео)
Небывалый урожай, благоустройство села, выпуск натурпродукта не только на внутренний рынок, но и на экспорт, реализация инвестпроектов. Как завершают год тульские аграрии и животноводы, а также какие планы у них на следующий год?