Цены FOB и EXW на 28 октября 2020. Россия, Украина
28 October 2020, 09:00

Уже ясно – урожай этого года будет отличный. Из разных регионов страны приходят новости о новых рекордах. К примеру, в Воронежской области намолотили исторический объём зерновых – взята планка в 6 млн тонн. В Чувашии собрали максимальный за последние 28 лет урожай зерновых. В республике намолотили около 955 тыс. т зерна. А Красноярский край собрал рекордный урожай за 26 лет – в сибирском регионе собрали почти 2, 8 млн т зерна. Казалось бы, дела идут отлично и цены на зерно должны падать. Однако всё происходит ровно наоборот. Как сообщают специализированные ресурсы, сейчас стоимость зерновых в России тоже бьёт рекорды. Причём каждый день. Дело дошло до паники у потребителей зерна – российские мукомолы не тянут цены на пшеницу.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.