Цены FOB и EXW на 28 октября 2020. Россия, Украина
28 October 2020, 09:00

Уже ясно – урожай этого года будет отличный. Из разных регионов страны приходят новости о новых рекордах. К примеру, в Воронежской области намолотили исторический объём зерновых – взята планка в 6 млн тонн. В Чувашии собрали максимальный за последние 28 лет урожай зерновых. В республике намолотили около 955 тыс. т зерна. А Красноярский край собрал рекордный урожай за 26 лет – в сибирском регионе собрали почти 2, 8 млн т зерна. Казалось бы, дела идут отлично и цены на зерно должны падать. Однако всё происходит ровно наоборот. Как сообщают специализированные ресурсы, сейчас стоимость зерновых в России тоже бьёт рекорды. Причём каждый день. Дело дошло до паники у потребителей зерна – российские мукомолы не тянут цены на пшеницу.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

MARS. Мониторинг посевов в Европе от 26 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В регионе засеяно 25% всех полей. Фермеры уверены, что в этом году урожай в области будет богатым (Видео)
В регионе во всю идет посевная: уже засеяно 25% всех полей. Тем более в области сохраняется дождливая погода. Это особенно радует сельскохозяйственников.
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%