Цены FOB и EXW на 21 февраля 2020. Россия, Украина.
21 февраля 2020, 08:24

Ставрополье вошло в тройку ведущих регионов страны по производству зерновых культур. Результаты соответствующего рейтинга обнародовали в ходе прошедшего недавно Всероссийского агрономического совещания. В 2019 году ставропольские хлеборобы собрали 8,5 миллиона тонн зерна, причем доля продовольственной пшеницы достигла 95 процентов, что в масштабах страны является лучшим показателем. Также в ходе всероссийского совещания было отмечено, что аграрии нашего региона обеспечили продовольственную безопасность края по всем ключевым направлениям.

 

 

Доля фермерских хозяйств в поставках сельхозпродукции на прилавки растет. За прошлый год она увеличилась более чем на 1,5%. Индекс производства фермерских хозяйств превысил 110%. Такие цифры озвучила Ассоциация крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов, которая отмечает свое 30-летие. В праздничном съезде приняли участие более 500 фермеров из 70 регионов и Министр сельского хозяйства России. Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, выступая в среду на праздничном съезде, пообещал фермерам адресную поддержку. Он заявил об особом внимании к малому агробизнесу со стороны руководства государства.

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 21 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Саудовская Аравия просит частный бизнес импортировать 355 000 тонн пшеницы
Государственный закупщик зерна в Саудовской Аравии SAGO просит саудовских инвесторов, владеющих сельскохозяйственными угодьями за рубежом, импортировать в королевство 355 000 тонн пшеницы
Бразильские мукомолы добиваются отмены пошлин на импорт пшеницы в условиях пандемии
Бразилия полагается на импорт для обеспечения 60% внутреннего потребления пшеницы