Цены FOB и EXW на 18 марта 2020. Россия, Украина.
18 March 2020, 08:04

Подмосковные аграрии начали весенние работы. Этот процесс стартовал на две недели раньше привычного многолетнего графика. Сейчас в основном сельхозпроизводители сосредоточены на подкормке озимых. Их состоянием в регионе довольны: в 95% случаев это «хорошо». Что касается ярового сева, то он стартует по планам после 10 апреля. Яровой клин займет в этом году свыше 220 тыс. га.

Как считают в подмосковком минсельхозе, если погода не подведет, область может рассчитывать на достойный урожай зерна и зернобобовых.

 

 

С тревогой на высокие сугробы сегодня смотрят новосибирские аграрии. До начала посевной 2 месяца. Погода снова может скорректировать все планы, но и без нее у крестьян достаточно поводов для беспокойства. Этот трактор отпахал уже 16 посевных и уборочных. По техническим меркам почти пенсионер, но новосибирские аграрии и не таких железных коней запрягали. Сейчас приведут в порядок ходовую часть и старый добрый МТЗ снова будет в строю. В хозяйстве подготовку техники к посевной почти закончили. Сегодня радуются, что запчасти для импортных посевных комплексов и тракторов купили осенью. Тем, кто до скачка курса валют сделать запасы не успел, сев обойдется намного дороже.

 

 

Предыдущий отчет

Ячмень. Цены EXW в России на 17 марта 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Рейдовую перевалку зерна могут запретить
Изменение правил может негативно повлиять на экспорт зерна
«Центр Агроаналитики» утвержден оператором Федеральной системы прослеживаемости зерна
Система прослеживаемости зерна начнет свою работу в 2022 году