Цены FOB и EXW на 17 февраля 2020. Россия, Украина.
17 February 2020, 08:00

Перед иркутскими аграриями в текущем году поставлена цель собрать не менее 1 млн тонн зерна. Достичь поставленной цели в регионе надеются благодаря увеличению площадей сева и соблюдению агротехнологий. По данным областного минсельхоза, в текущем году под сев отведут почти 730 тыс. гектаров, при этом сев по зерновыми и зернобобовыми превысит 445 тысяч гектаров (+13 тыс.гектаров к уровню 2018 года). Как отмечают в областном аграрном ведомстве, Иркутская область включена в ТОП-5 передовых субъектов РФ по площади ввода в оборот сельхозземель. В регионе с 2019 года введено более 90 га. В перспективе ежегодно иркутяне планируют вернуть «к жизни» около двух десятков тысяч гектар.

 

 

На Ставрополье выявили несколько партий зерна с содержанием пестицидов или зараженные фузариозом, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора. С начала 2020 года управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесии выдало 13 предписаний о прекращении действия деклараций о соответствии зерна требованиям Технического регламента таможенного союза. В общей сложности в двух регионах выявили более 83 тысяч тонн некачественного зерна. В 10 партиях весом 50,5 тысячи тонн обнаружили зерно, зараженное фузариозом.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 14.02.2020 по России

Смотрите также баланс по кукурузе на 14.02.2020 по Украине

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.