Цены FOB и EXW на 14 февраля 2020. Россия, Украина.
14 February 2020, 08:11

Депутаты новосибирского заксобарния намерены добиваться изменений в федеральный закон в части выделения субсидий на погектарную поддержку хозяйствам региона. В регионе поддержки лишатся более 100 хозяйств с численностью более 100 человек. Депутаты хотят предусмотреть дотации для них из регионального бюджета. Бюджетный комитет заксобрания обсудил изменения в федеральное законодательство по поддержке аграрирев. С 2020 года, субсидии федерального центра, компенсирующие часть затрат на проведение агротехнологических работ (погектарная поддержка), будут распространяться лишь на предприятия с численностью работающих до ста человек. Депутаты намерены предусмотреть в региональном бюджете меры для их поддержки.

 

 

Экспорт зерна и продуктов его переработки через порты Краснодарского края в 2019 году снизился на 33% по сравнению с показателем предыдущего года — до 25,888 млн тонн, сообщили в Южном межрегиональном управлении Россельхознадзора. «При анализе отправляемой на экспорт подкарантинной продукции отмечается тенденция к снижению экспорта зерна и продуктов его переработки. Так, за 2019 год экспортировано 25,888 млн тонн, что на 33% меньше, чем в 2018 году. Сокращение объемов в первую очередь связано с изменением структуры экспорта», — сообщил представитель ведомства.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 13 февраля 2020 по Украине

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
По состоянию на 5 июня Украина экспортировала свыше 55 млн тонн зерновых
Экспорт из Украины зерновых, зернобобовых и муки 2019/20 МГ на 5 июня составил 55256 тыс. тонн.
Ставрополье: искусственные дожди спасут урожай зерновых (Видео)
Из-за сильной засухи на Ставрополье не могут созреть озимые. Если не пойдут дожди, страна останется без тонн пшеницы, а фермеры – без сотен миллионов рублей.