Цены FOB и EXW на 15 июня 2020. Россия, Украина.
15 June 2020, 09:01

В Новосибирской области прогнозируют увеличение урожая зерновых в этом году почти на 7%. При благоприятных погодных условиях в регионе рассчитывают собрать порядка 2,6 млн тонн зерна. В минувшем году сибиряки собрали 2,43 млн тонн зерна. Как поясняют в областном минсельхозе, рост «каравая» связан с наращиванием посевов зерновых: в этом году они выросли на 50 тыс. га. Кроме того, больше вносится минеральных удобрений и выросли объемы химзащиты. В Новосибирской области считают, что расчеты вполне реалистичны, несмотря на почвенную засуху, зафиксированную в 10 из трех десятков районов области. Опасное агроявление отмечено на юге и в степной зоне региона. Не исключено, что в пострадавших районах будет введен режим ЧС.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.
Беларусь: Минсельхозпрод установил цены госзаказа на урожай 2021 года
Тонна пивоваренного ячменя в 2021 году будет закупаться по 380 рублей (здесь и далее все цены без НДС), или на 62,54 рубля дороже, чем в 2020 году. Ячмень для продовольственных целей будет стоить 250,96 рубля за тонну (+9,65 рубля к прошлому году).