Цены FOB и EXW на 11 июня 2020. Россия, Украина.
11 June 2020, 08:24

В Новосибирске завершились посевные работы и теперь аграриям осталось ждать урожая и защищать его от вредителей. Чтобы все посаженные культуры дожили до осени, в правительстве закупили в полтора раза больше удобрений. Кроме этого, новосибирские ученые сейчас работают над созданием нового вида пшеницы, чтобы урожая в области стало еще больше.

Министр сельского хозяйства области Евгений Лещенко сообщил, что в нынешнем году аграрии выполнили план по посеву, а в некоторых районах региона даже перевыполнили. Таким образом посевная компания закончилась уже к 8 июня. Всего в области посадили яровую пшеницу на площади почти в два миллиона гектаров, а кормовых культур на порядка 300 тысяч.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 10 июня 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Испанские производители требуют от США отменить пошлины (Видео)
За месяц пребывания в Белом доме Джо Байден не отменил 25-процентные таможенные тарифы на европейские товары, введённые в октябре прошлого года Дональдом Трампом.
Российские фермеры пожаловались на невозможность купить удобрения (Видео)
Фермерские хозяйства сразу нескольких регионов сейчас ждут помощи. Аграрии заявляют, что в преддверии посевной не могут купить удобрения, а значит, есть риски остаться в этом году без урожая и получить рост цен на продовольствие.