Цены FOB и EXW на 02 марта 2020. Россия, Украина.
02 March 2020, 07:56

Сельхозпроизводителям Брянщины в ближайшие годы надо взять планку в три миллиона тонн зерна. В минувшем году в регионе получили чуть более 1,8 млн. тонн зерновых. В этом году запланировано собрать 2 млн. тонн зерна. Как считают областные власти, для этого на Брянщине есть все условия. В перспективе областной урожай должен составлять не менее 3 млн. тонн. Как подчеркнул брянский губернатор Борис Грибанов, в области есть потенциал по площадям сельхозназначения. Как минимум, речь идет о трех сотнях тысяч га, из которых более 110 тыс. га это пашня.

 

Тимашевская компания «Биотехагро» входит в пятёрку крупнейших производителей микробиологических препаратов для АПК в России. В прошлом году на предприятии произвели свыше трёх тысяч тонн продукции. В общей сложности препараты «Биотехагро» применяются в интегрированных системах защиты урожая на площади более 600 тысяч га от «аграрного треугольника» до Курской и Воронежской областей. В начале февраля на базе компании прошла конференция, посвящённая экономическим и экологическим факторам применения препаратов «Биотехагро» в растениеводстве. Оценить опыт биологизации земледелия собрались полторы сотни аграриев со всего юга России.

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Открытый интерес на 29 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Лукашенко дал оценку работе аграриев (Видео)
Дал оценку работе аграриев и обещал контролировать цены на продукты. Сегодня Александр Лукашенко посетил Слуцк. Президенту показали урожай зерна и овощей и дали продегустировать элитные сыры местного производства.
Всемирный Банк оценил влияние пандемии на рынки сырья
По продовольственным сырьевым товарам в июле—сентябре 2020 года цены выросли на 6% — при этом рост отмечался почти по всем категориям, кроме зерновых культур. В этом году по этой группе прогнозируется общий рост на 3%, в следующем — на 1%.