Биржевые цены на 30 января 2020
30 January 2020, 07:32

Государственное зерновое агентство Туниса попросило одного из своих основных поставщиков зерна избегать импорта французской пшеницы из-за продолжающихся забастовок во французских портах, которые препятствовали поставкам в последнее время. В сообщении, адресованном торговой компании Casillo Commodities Italia, зерновое агентство Туниса ODC обратилось с просьбой не использовать Францию в качестве источника зерна при осуществлении поставок пшеницы из Западной Европы. ODC закупает большие объемы зерна на международных тендерах для страны, указывая регионы, из которых должно поставляться зерно, такие как Западная Европа или Черноморский регион, а не отдельные страны.

 

 

Выход Великобритании из состава ЕС в пятницу в 23:00 по Гринвичу произойдет без понимания обеими сторонами его долгосрочных последствий для европейского рынка сахара. Великобритания имеет дефицит сахара, ежегодное потребление в объеме около 2 млн. тонн опережает внутреннее производство, в настоящее время прогнозируемое Platts Analytics на уровне 1,18 млн. тонн для сезона 2019-20 (октябрь-сентябрь). Дефицит восполняется сахаром, импортируемым из других стран ЕС (463 820 тонн в 2017-18 г.), а остальная часть поступает из-за пределов ЕС.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 30 января 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Уборку кукурузы ведут на заснеженных полях аграрии Михайловского района (Видео)
На некоторых амурских полях всё ещё работает техника: уборку кукурузы практически круглосуточно ведут несколько хозяйств. Комбайны буквально срезают сугробы, чтобы достичь урожая. Но початки совсем не боятся снега и мороза.
Забайкальские аграрии приступили к засыпке семян под урожай 2022 года (Видео)
Забайкальские аграрии приступили к засыпке семян сельскохозяйственных культур под урожай 2022 года, план составляет 25,6 тысячи тонн. Об этом сообщил руководитель краевого Минсельхоза Денис Бочкарев.