Грудинин — это второй Лукашенко, считает лидер КПРФ в Карелии (Видео)
29 December 2017, 10:32




Лидер КПРФ в Карелии, депутат Заксобрания Евгений Ульянов в передаче «Накипело» на «ТНТ-Онего» рассказал о кандидате партии на выборах президента Павле Грудинине.

Напомним, ранее состоялся второй этап съезда КПРФ, на котором делегаты вместо Геннадия Зюганова неожиданно для многих выдвинули кандидатом в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

«Как правильно сейчас замечают многие политологи, Павел Николаевич Грудинин, который является директором совхоза, это второй Александр Лукашенко. Все мы видим, как живет Белоруссия без нефти, без газа. Там порядок, там сельское хозяйство находится на высоком уровне», — сказал Евгений Ульянов.

«Совхоз им. Ленина не зря считают островком социализма, где выстроена работа по социальному обеспечению граждан, есть беспроцентные ссуды работникам предприятия, выдаются квартиры, средние зарплаты в 78 тыс. рублей. Мы видим, что сам по себе советский подход работает», — сказал депутат.

Также будет интересно:

Россия установила рекорд по экспорту зерна

Интервью Министра с/х и продовольствия Подмосковья Андрея Разина

Как петербуржцы осваивают «Дальневосточный гектар»

Читайте прогноз ценовых колебаний с 25 по 29 декабря 2017.

Источник: stolicaonego.ru

Теги     Евгений Ульянов      Лукашенко      КПРФ      Грудинин   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Каскадная болезнь поразила урожай кукурузы в Аргентине
Ожидается, что вспышка низкорослой болезни, распространяемой насекомыми-цикадами, приведет к значительному сокращению посевных площадей и производства кукурузы в Аргентине в 2024-25 маркетинговом году, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Запасы пшеницы в Индии упали до 16-летнего минимума после рекордных продаж
Запасы индийской пшеницы, хранящиеся на государственных складах, упали до самого низкого уровня за 16 лет после того, как два года подряд снижения урожайности побудили Нью-Дели продать рекордные объемы, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить местные цены.