Главный министр Дели выступил против новых сельскохозяйственных законов
18 December 2020, 13:46

Копии текстов трех новых сельскохозяйственных законов разорвал во время специальной сессии ассамблеи Дели главный министр Дели Арвинд Кеджривал 17 декабря, сообщает индийский телеканал NDTV.

«Настоящим я разрываю три закона о сельском хозяйстве в этой Ассамблее и призываю центр не становиться хуже британцев», — заявил Кеджривал.

Напомним, недавно принятые правительством новые законы, регулирующие сельское хозяйство, вызвали массовые протесты фермеров, которые считают, что так они лишатся государственных закупок пшеницы и риса по гарантированным ценам. Правительство Индии сейчас контролирует Индийская народная партия (Бхаратия джаната парти).

Также напомним, Кеджривал является членом «Партии для простых людей» (партия «Аама Аадми»), которая победила на выборах в ассамблею Дели в феврале 2020 года, получив большинство мест в законодательном собрании Дели. «Партия для простых людей» выступает против новых сельскохозяйственных законов.

Читайте прогноз биржевых цен на 18 декабря 2020.

Источник: rossaprimavera.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).
Минсельхоз предупредил о рисках для мировой продовольственной безопасности
Минсельхоз заявил о серьезных рисках для мировой продовольственной безопасности в этом сельхозгоду