Главный министр Дели выступил против новых сельскохозяйственных законов
18 December 2020, 13:46

Копии текстов трех новых сельскохозяйственных законов разорвал во время специальной сессии ассамблеи Дели главный министр Дели Арвинд Кеджривал 17 декабря, сообщает индийский телеканал NDTV.

«Настоящим я разрываю три закона о сельском хозяйстве в этой Ассамблее и призываю центр не становиться хуже британцев», — заявил Кеджривал.

Напомним, недавно принятые правительством новые законы, регулирующие сельское хозяйство, вызвали массовые протесты фермеров, которые считают, что так они лишатся государственных закупок пшеницы и риса по гарантированным ценам. Правительство Индии сейчас контролирует Индийская народная партия (Бхаратия джаната парти).

Также напомним, Кеджривал является членом «Партии для простых людей» (партия «Аама Аадми»), которая победила на выборах в ассамблею Дели в феврале 2020 года, получив большинство мест в законодательном собрании Дели. «Партия для простых людей» выступает против новых сельскохозяйственных законов.

Читайте прогноз биржевых цен на 18 декабря 2020.

Источник: rossaprimavera.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Украина: аграрии ждут, чтобы президент поставил точку в вопросе снижения ставки НДС
Кроме этого, снижение ставки НДС – это серьезный шаг к детенизации рынка зерна. Ведь 40% земли сейчас обрабатывается "в черную". Продукция из этих земель нигде не учитывается и, соответственно, в бюджет не уплачиваются налоги.
Выиграет ли РФ и её экономика в ходе климатического кризиса
Потепление станет благом для россиян: за счёт повышения производства зерновых вырастет их благосостояние. В Индии, США и странах Европы, напротив, их урожайность снизится.