Дворкович и Ткачёв подпели Кадышевой в самолёте (Видео)
14 февраля 2019, 09:41

Главред «Аргументов недели» Андрей Угланов обнародовал видео на котором Аркадий Дворкович и Александр Ткачев поют песню «Ах, судьба моя, судьба» Надежды Кадышевой.

Заводилой в компании, судя по всему, был бывший министр сельского хозяйства РФ и экс-глава Краснодарского края Александр Ткачев.

«Зачем чубатой красотой казачке сердце покорил?» — пели под караоке бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства.

— Ну, за аграрное лобби! — произнес Александр Николаевич и вся компания дружно чокнулась бокалами.

Как сообщает Блокнот-Краснодар в Сочи с 14 по 15 февраля пройдет III Российский инвестиционный форум. Заранее в олимпийскую столицу страны слетаются высокопоставленные чиновники, бизнесмены, предприниматели и другие гости. Вот, видимо, Ткачёв, на правах хозяина и организовал перелет с местным колоритом.

В социальных сетях на видео отреагировали по-разному: кто-то не заметил здесь ничего предосудительного, а кому-то не хватило размаха, например, казачьего ансамбля песни и пляски на борту.

Также будет интересно:

В Твери льготные кредиты для аграриев станут доступнее

Состояние озимых в Приднестровье удовлетворительное

Башкирские аграрии выведут растения, которые переживут засуху и ураганы

Теги     Дворкович     Ткачев     самолёт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
"Кернел" провел крупную финансовую операцию
Прайсинг был установлен на уровне 6,625%, бумаги были проданы по цене 99.475% от номинала. Организаторами размещения выступили ING Bank, JP Morgan.
Россия откроет 50 представительств Минсельхоза за границей
"Разрешить начиная с 2020 года Министерству сельского хозяйства РФ иметь своих представителей в 50 иностранных государствах", - говорится в документе.