В Белоруссии создали собственную криптовалюту — бульбакоин
18 October 2017, 08:02

Белорусы работают над созданием обменника, в котором можно будет обменять бульбакоины на доллары, евро и биткоин.

Белорусские энтузиасты представили вторую в стране валюту – «бульбакоин» и надеются, что она сможет выйти на международный рынок, передает ForkLog.

В сообщении говорится, что число майнеров новой криптовалюты уже составляет более 300 человек. Такой скорости набора пользователей создателям валюты удалось добиться за счет большого опыта в маркетинге IT-проектов. В то же время, говорят энтузиасты, этому помогает и наличие большого спроса на фоне информационного шума вокруг криптовалюты.

На сегодняшний день команда нового проекта ведет переговоры с несколькими интернет-магазинами о включении «бульбакоина» в программу лояльности.

«Мы продолжаем работать над экосистемой коина. В ближайшие полгода мы хотим договориться по крайней мере с тремя крупными интернет-магазинами об участии валюты в расчетах с клиентами. У бульбакоина нет номинальной стоимости, но мы всячески будем способствовать его ликвидности», — рассказал основатель проекта Максим Зенченко.

Также он добавил, что сейчас идут работы над созданием обменника, в котором можно будет обменять бульбакоины на доллары, евро, рубли и биткоин.
Известно, что на сегодня выпущено лишь 8,4 миллиона монет.

Источник: comments.ua

Теги     Белоруссия      криптовалюта      бульбакоин   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Китай создает зерновую житницу в Синьцзяне: в этом году план не менее 22 млн тонн зерна
Помимо традиционной пшеницы здесь планируют расширять площади под органической пшеницей, а также сеять биофортифицированные сорта, обогащенные селеном.
В России усилят обработку сельхозземель в 2024 году
В России в 2024 году усилят обработку сельхозземель для для борьбы с такими вредителями, как клоп вредная черепашка и саранча, следует из фитосанитарного обзора "Россельхозцентра" о тенденциях развития и распространения вредных объектов .