Reuters: PwC разрешит 40 тыс. работников в США работать удаленно на постоянной основе
01 October 2021, 12:44

Международная аудиторско-консалтинговая фирма PricewaterhouseCoopers (PwC) позволит 40 тыс. сотрудников клиентской службы в США работать удаленно на бессрочной основе. Об этом компания сообщила в четверг агентству Reuters.

«Мы многому научились за время пандемии, и дистанционная работа — это, говоря об эволюции и гибкости, следующий шаг. Если сотрудник клиентской службы, имеющий хорошую репутацию, хочет работать из дома, пусть работает», — заявила заместитель руководителя фирмы Иоланда Силс-Коффилд. По ее словам, PwC стала первой компанией в своей отрасли, сделавшей возможной дистанционную работу на полной ставке для работников клиентской службы.

В общей сложности на американское подразделение PwC работает 55 тыс. человек, таким образом нововведение позволит большей части сотрудников при желании осуществлять рабочие обязанности удаленно.

Сотрудникам, перешедшим на удаленную работу, нужно будет приходить в офис не чаще трех раз в месяц, в частности на срочные совещания, тренинги и встречи с клиентами.

tass.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 1 октября 2021

Теги     пандемия     PwC     удаленная работа  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.