Венесуэльская фирма ищет сотрудника на зарплату $10 и 144 яйца
19 February 2018, 11:47

Сотрудники должны будут приходить на работу вовремя, не пропускать смены, а также «одеваться с умом».
В Венесуэле фирма Atlas Security, базирующаяся в западном штате Сулия, решила привлечь охранников необычным способом — предлагая к зарплате два миллиона боливаров (около $10 на чёрном рынке страны) бонус в размере 144 яиц. Об этом сообщает Reuters.

Для того чтобы получать еженедельно коробку с 36 яйцами — на чёрном рынке её стоимость составляет около двух долларов США, — сотрудники должны приходить на работу вовремя, не пропускать смены, а также «одеваться с умом».

— Многие не соответствовали этим простым правилам, потому мы пошли на этот шаг. Мы получили много заявок после публикации объявления. Мы — новаторы. Это хороший стимул, — рассказали агентству Reuters в компании.

Ранее в ряде СМИ писали, что жители страны вернулись к натуральному обмену товарами из-за гиперинфляции. В качестве новой «валюты» были выбраны именно куриные яйца.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 февраля 2018.

Источник: life.ru

Теги     Венесуэла      работа   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.