Пшеница сменила направление движения
07 April 2015, 08:00

По итогам торгов в понедельник стоимость зерна в США упала. В начале торгового дня зерно шло вверх, торговые диапазоны на рынках зерновых культур сузились.

Лидером повышения при этом являлась пшеница. Новый контракт на пшеницу с июльской поставкой достигал максимальных уровней на фоне поддержки, которую продолжает получать от беспокойств, связанных с погодным фактором. Внешние рынки также следовали вверх, причем и золото, и сырая нефть демонстрируют значительный рост.

Пшеничные контракты в понедельник сменили динамику и закрылись на понижении. Причем переход в красную зону произошел буквально за пару часов до того, как USDA опубликовали свое первое в текущем году видение оценки состояния озимой пшеницы в 2015 году. Кукуруза и соя также закрылись в минусе. Торговый день был достаточно тихим, торги велись спокойно в преддверии выхода отчета WASDE.

 

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе