Покупатели вернулись на рынок зерна за соей.
27 June 2014, 08:00

По итогам торгов в четверг зерновые контракты подорожали. На этот раз зерновому рынку помогли покупки сои. Экспорт восстанавливается, насколько это заметно по данным отчетов. Сое удалось вырасти до максимальной отметки закрытия за последние 2 недели.

Такой рост произошел после того, как USDA доложили о продаже на экспорт 11,7 млн бушелей сои на прошлой неделе. Эти продажи оказались намного выше, чем ожидал рынок. Кроме того, в штате Канзас погода продолжает задерживать уборку твердой краснозерной озимой пшеницы. Этот фактор продолжает поддерживать цены на пшеницу и кукурузу.  

Торговая сессия 26 июня завершилась со следующими показателями:

— пшеница (июль) – 582.25 ц/б (+6.75);

— кукуруза (июль) – 442.75 ц/б (+1.75);

— соя (июль) – 1437.00 ц/б (+21.25).

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Рекорд урожая: Кубань дает стране хлеб (Видео)
Исторический рекорд установили на Кубани. Аграрии Краснодарского края собрали 12,4 млн тонн зерна. Это на миллион больше, чем в прошлом году. Средняя урожайность – одна из самых высоких в стране — больше 60 центнеров с гектара. Кубань не просто поддерживает, но и расширяет свою репутацию житницы страны.
Шокирующая угроза всему миру. Доллар обесценивается (Видео)
Президент России Владимир Путин выразил обеспокоенность в связи с растущим уровнем инфляции. По его мнению высокая инфляция в США отразится на всей мировой экономике.