Ячмень. Цены EXW в России на 8 апреля 2020
08 April 2020, 12:35

Посевная в России – вне карантинных и иных ограничений, введенных в субъектах РФ из-за коронавируса. Об этом на заседании Оперативного штаба заявил глава МСХ РФ Дмитрий Патрушев. Руководитель отраслевого ведомства снова подчеркнул, что ограничения по причине карантина или режима повышенной готовности не распространяются на предприятия, занятые в пищевой и сельхозиндустрии. Кроме того, власти регионов могут и сами определять как список социально важных товаров, так и компаний, которым разрешено работать в карантинном периоде. К таким исключениям относятся и предприятия АПК. По заявлению министра, обеспечение продуктами питания – первоочередная задача, так что отрасль должна работать без срывов, как и сев – идти штатно.

За прошедшую неделю в Центральном федеральном округе внутренние цены на ячмень выросли на 217 руб./т. и на данный момент составляют 9066 рублей за тонну.

В Южном федеральном округе внутренние цены на ячмень выросли на 533 руб./т. и на данный момент составляют 9805 рублей за тонну.

Внутренние цены на ячмень в Уральском федеральном округе не изменились и составляют 7500 рублей за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 8 апреля 2020

Теги     экспорт     ячмень     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Подмосковье могут продлить нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога
Мособлдума на заседании 21 октября рассмотрит законопроект, которым предлагается продлить действие нулевой ставки единого сельскохозяйственного налога до 2027 года
Россия снизила экспорт пшеницы на 18%
РФ с начала сельскохозяйственного года снизила экспорт пшеницы до 11,1 миллиона тонн