Ячмень. Цены EXW в России на 8 апреля 2020
08 April 2020, 12:35

Посевная в России – вне карантинных и иных ограничений, введенных в субъектах РФ из-за коронавируса. Об этом на заседании Оперативного штаба заявил глава МСХ РФ Дмитрий Патрушев. Руководитель отраслевого ведомства снова подчеркнул, что ограничения по причине карантина или режима повышенной готовности не распространяются на предприятия, занятые в пищевой и сельхозиндустрии. Кроме того, власти регионов могут и сами определять как список социально важных товаров, так и компаний, которым разрешено работать в карантинном периоде. К таким исключениям относятся и предприятия АПК. По заявлению министра, обеспечение продуктами питания – первоочередная задача, так что отрасль должна работать без срывов, как и сев – идти штатно.

За прошедшую неделю в Центральном федеральном округе внутренние цены на ячмень выросли на 217 руб./т. и на данный момент составляют 9066 рублей за тонну.

В Южном федеральном округе внутренние цены на ячмень выросли на 533 руб./т. и на данный момент составляют 9805 рублей за тонну.

Внутренние цены на ячмень в Уральском федеральном округе не изменились и составляют 7500 рублей за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 8 апреля 2020

Теги     экспорт     ячмень     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство