Ячмень. Цены EXW в России на 27 апреля 2021
27 April 2021, 14:06

Комплекс, обрабатывающий зерно для повышения урожайности, создали ученые из Инжинирингового центра приборостроения. Инновационная разработка состоит из нескольких узлов. Первый из них полностью создан таганрогскими специалистами. Узел оставляет только хорошие зерна с помощью алгоритмов нейросети. Искусственный интеллект прямо в потоке анализирует каждое семя, оценивая его форму, наличие дефектов и цвет. Во время этого процесса происходит и отсев различных посторонних примесей. Комплекс способен обрабатывать таким образом до трех тонн зерна в час. Разработка рассчитана на серийный выпуск, отмечают эксперты.

За прошедшую неделю в Центральном федеральном округе внутренние цены на ячмень выросли на 55 руб./т. и на данный момент составляют 12329 рублей за тонну.

В Южном федеральном округе внутренние цены на ячмень упали на 270 руб./т. и на данный момент составляют 13793 рубля за тонну.

Внутренние цены на ячмень в Уральском федеральном округе упали на 125 руб./т. и на данный момент составляют 10750 рублей за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 27 апреля 2021

Теги     экспорт     ячмень     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.