Ячмень. Цены EXW в России на 26 мая 2020
26 May 2020, 20:33

Кабмин РФ согласовал условия субсидий для ОАО «РЖД, нацеленные на снижение транспортировки сельхозпродукции на внутреннем рынке. По оценке главы правительства РФ Михаила Мишустина, новые «правила игры» позволят железнодорожникам уменьшить логистические расходы и обеспечить паритет цен на агропродукцию в различных регионах России. Под субсидии попадают зерно, овощи и фрукты, перевозимые из центральных и сибирских регионов в субъекты ДФО, и, соответственно, наоборот. Как подчеркнул Мишустин, вводимая мера позволит обеспечить население удаленных территорий отечественной сельхозпродукцией по приемлемым ценам. В числе регионов, с железнодорожных станций которых будет субсидироваться доставка зерна, остается и Новосибирская область. Транспортировка зерна на основе субсидиарной программы станет возможной как в субъекты ЦФО, так и в восточные регионы страны.

За прошедшую неделю в Центральном федеральном округе внутренние цены на ячмень выросли на 114 руб./т. и на данный момент составляют 9458 рублей за тонну.

В Южном федеральном округе внутренние цены на ячмень не изменились и составляют 9776 рублей за тонну.

Внутренние цены на ячмень в Уральском федеральном округе выросли на 450 руб./т. и на данный момент составляют 9200 рублей за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 26 мая 2020

Теги     экспорт     ячмень     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Прогноз урожая сои в Бразилии резко сокращен из-за засухи
Бразильский штат Парана, один из крупнейших производителей зерна в южноамериканской стране, снова снизил прогноз урожая сои на 2021/22 год
ФосАгро в 2021 году нарастила выпуск агрохимической продукции до рекордных 10,5 млн тонн
ПАО «ФосАгро» за 12 месяцев 2021 года нарастило выпуск агрохимической продукции на 3% до рекордных 10,5 млн тонн