Ячмень. Цены EXW в России на 17 августа 2020
17 August 2020, 17:10

В Ярославской области в 2020 году пивоваренным ячменем засеяно 200 га, что в два раза больше чем в 2019 году. Ожидаемый урожай – около 400 т. Эти данные были обнародованы на ежегодном агросеминаре «День ячменного поля», в котором приняли участие сельхозпроизводители региона, специалисты правительства области и эксперты Carlsberg Group. В этом году агросеминар из-за пандемии коронавируса проводился в онлайн формате. Обсуждались на нем практики выращивания пивоваренного ячменя в рамках агропроекта Carlsberg Group, реализуемого в России ООО «Хоппи Юнион».


За прошедшую неделю в Центральном федеральном округе внутренние цены на ячмень выросли на 267 руб./т. и на данный момент составляют 9716 рублей за тонну.

В Южном федеральном округе внутренние цены на ячмень упали на 118 руб./т. и на данный момент составляют 10048 рублей за тонну.

Внутренние цены на ячмень в Уральском федеральном округе не изменились и составляют 9033 рубля за тонну.

Предыдущий отчет

В федеральном бюджете не хватает каждого третьего рубля

Теги     экспорт     ячмень     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 16 августа 2022. Россия, Украина
Доля продовольственной пшеницы в сибирских регионах выше, чем в целом по России. Об этом в ходе агрофорума «День поля – 2022» в Томской области рассказала директор Алтайского филиала Центра оценки качества зерна Мария Шостак.
Обзор товарных рынков на 16 августа 2022
Чикагские соевые бобы подешевели более чем на 3,5% в понедельник, что стало их первым снижением за три сессии после неожиданных данных из Китая, которые показали снижение спроса на сельскохозяйственные товары США.