Ячмень. Цены EXW в России на 04 февраля 2020
04 February 2020, 21:31

100% озимых культур в Ульяновской области находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии. По словам сотрудников регионального Минсельхоза, сейчас озимые зерновые культуры в хорошем состоянии на 131, 3 тыс. га, что составляет 43% от посевной площади, в удовлетворительном состоянии – 173,6 тыс. га или 56,9%. «Это типичная европейская зима — отсутствие снега и плюсовая температура воздуха. Прогнозировать каким будет урожай ещё очень рано, но данное потепление не вызывает особых тревог, потому что содержание сахаров в озимых в пределах нормы, посевы находятся в состоянии покоя», — отметил Директор Ульяновского НИИСХ, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Немцев.

За прошедшую неделю в Центральном федеральном округе внутренние цены на ячмень упали на 205 руб./т. и на данный момент составляют 9015 рублей за тонну.

В Южном федеральном округе внутренние цены на ячмень не изменились и составляют 9300 рублей за тонну.

Внутренние цены на ячмень в Уральском федеральном округе упали на 935 руб./т. и на данный момент составляют 7475 рублей за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 04 февраля 2020

Теги     экспорт     ячмень     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Поздравление Дмитрия Патрушева с Днем России
В этот праздничный день искренне желаю всем здоровья, добра и мира! Пусть вам сопутствует успех во всех делах, а Россия с каждым годом становится сильнее и богаче!
Цены FOB и EXW на 14 июня 2021. Россия, Украина
Свердловские хозяйства заканчивают посевную. Несмотря на то, что сев из-за затяжной весны начался на неделю позже обычного, земледельцы уже наверстали упущенные сроки и вышли по темпам сева вперед.