Ячмень. Цены EXW. Россия. Данные на 04.07.2019
04 July 2019, 18:53

В Волгоградской области убрано 425 тысяч гектаров — 27% площадей под ранними зерновыми культурами. Собран первый миллион зерна. Средняя урожайность на текущую дату составляет 23,5 центнера с гектара, что почти на 20% выше прошлогоднего уровня. При этом специалисты отмечают, что на продовольственное зерно 3-4 классов приходится 83% намолота. Глава региона Андрей Бочаров подчеркнул, что важно работать над повышением качества зерна — это не только дает возможность получать прибыль, но и обеспечивает развитие животноводства, других отраслей АПК: «Чем больше будет зерна продовольственного класса, тем больше будет доходов для селян, будет возможность обновлять технику, расширять объемы производства, будет возможность держать определенные цены, что для нас тоже очень важно», — отметил он.

За прошедшую неделю в Центральном федеральном округе внутренние цены на ячмень упали на 200 руб./т. и на данный момент составляют 10735 рублей за тонну.

В Южном федеральном округе внутренние цены на ячмень упали на 15 руб./т. и на данный момент составляют 9680 рублей за тонну.

Внутренние цены на ячмень в Уральском федеральном округе не изменились и составляют 9935 рублей за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 04.07.2019

Теги     экспорт     ячмень     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Турецкие мукомолы планируют строительство площадок в России
Крупные турецкие производители муки могут организовать производство в РФ. Девелопером проекта может выступить турецкая MonDef.
Цены FOB и EXW на 15 июня 2021. Россия, Украина
В Самарской области завершили посевную-2021. Яровыми засеяли свыше 1,5 млн га. По информации самарского минсельхоза, это сопоставимо с показателем прошлого сельхозсезона.