USDA. Баланс по пшенице на 14 января 2022. США
14 January 2022, 14:54

Прогноз для рынка пшеницы в США на 2021/22 год в этом месяце заключается в уменьшении запасов, сокращении внутреннего потребления, снижении экспорта и увеличении конечных остатков. Импорт сокращен на 10 миллионов бушелей до 100 миллионов из-за более медленных, чем ожидалось, темпов поставок сортов Durum и Hard Red Spring. Экспорт сокращен на 15 миллионов бушелей до 825 миллионов бушелей, при этом все сокращение приходится на Hard Red Winter. Продажи и отгрузки пшеницы в США по-прежнему слабые, поскольку американская пшеница остается неконкурентоспособной на нескольких рынках. Прогноз остатков на конец 2021/22 года увеличен на 30 миллионов бушелей до 628 миллионов, но он все еще на 26 процентов ниже прошлогоднего уровня и является самым низким с 2013/14 года.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     экспорт     Потребление     валовый сбор     баланс  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.