Структура экспорта ячменя из России с июля 2018
13 February 2019, 12:11

В морском порту Ейска Азовского моря в связи с неблагоприятной ледовой обстановкой вводятся ограничения на движение судов. К плаванию допускаются суда ледового класса не ниже «Ice 1», имеющие запас топлива, воды, продовольствия и другие запасы, необходимые для обеспечения периода плавания не менее чем на 14 суток. Данное ограничение вносит коррективы в работу экспортеров и Ейского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» и ведет к снижению объёмов экспорта, так как большинство теплоходов не имеют ледового класса, да и ледовые проводки ледоколом до Керченского пролива занимают гораздо больше времени.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2018 года по декабрь 2018 года в Саудовскую Аравию составил 1201.3 тыс. тонн, что на -180.72 тыс. тонн меньше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2018 года по декабрь 2018 года в Иран составил 599.64 тыс. тонн, что на -354.16 тыс. тонн меньше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2018 года по декабрь 2018 года в Иорданию составил 401.69 тыс. тонн, что на 144.35 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта ячменя из России. Декабрь 2018

Теги     экспорт     Россия     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).
Минсельхоз предупредил о рисках для мировой продовольственной безопасности
Минсельхоз заявил о серьезных рисках для мировой продовольственной безопасности в этом сельхозгоду