Структура экспорта ячменя из России с июля 2018
20 December 2018, 11:22

Крупные китайские компании New Hope Liuhe и Ningbo Flow Supply Chain Management, расположенные в провинции Чжэцзян, намерены развивать торгово-экономическое сотрудничество с Приморским краем. Особый интерес для иностранцев представляют контейнерные поставки зерна. Перспективы развития взаимодействия обсудил с партнерами директор департамента международного сотрудничества Приморья Алексей Старичков. Глава департамента подчеркнул, что сфера сельского хозяйства в регионе развивается активно, в том числе за счет увеличения доли производства зерновых культур. По его словам, приморская продукция ценится за высокое качество и экологичность, причем не только в Китае, но и в других странах.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2018 года по октябрь 2018 года в Саудовскую Аравию составил 921.94 тыс. тонн, что на -80.67 тыс. тонн меньше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2018 года по октябрь 2018 года в Иран составил 494.39 тыс. тонн, что на -225.36 тыс. тонн меньше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2018 года по октябрь 2018 года в Иорданию составил 279.69 тыс. тонн, что на 126.48 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также структуру экспорта ячменя из России. Октябрь 2018

Теги     экспорт     Россия     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме