Структура экспорта ячменя из России с июля 2017
14 February 2018, 11:32

Нижегородская область заинтересована в привлечении инвестиций в сельское хозяйство. Об этом заявил и.о. министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов в рамках деловой встречи с генеральным директором иностранной компании «Star Overseas Ltd.» Атулом Упадхайай. Встреча по вопросу реализации инвестиционных проектов на территории Нижегородского региона состоялась 9 февраля в региональном Минсельхозпроде. Атул Упадхайай отметил, что в свою очередь фирма намерена к осуществлению поставок в Индию нижегородской продукции — продовольственной пшеницы, фуража ячменя, пшеницы, кукурузы.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2017 года по декабрь 2017 года в Саудовскую Аравию составил 1382.02 тыс. тонн, что на 455.34 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2017 года по декабрь 2017 года в Иран составил 953.8 тыс. тонн, что на 694.73 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок ячменя на экспорт за период с июля 2017 года по декабрь 2017 года в Иорданию составил 257.34 тыс. тонн, что на 156.38 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

 

 

 

 

Смотрите также структуру экспорта ячменя из России за декабрь 2017

Теги     экспорт     Россия     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия хочет распространить зерновые пошлины на все страны ЕАЭС (Видео)
Сколько стоит пшеница нового урожая, как Россия намерена бороться с реэкспортом зерна и что рассказала о фермерах сельскохозяйственная микроперепись.
Двум зарубежным заводам «Еврохима» разрешили наладить работу
Европейские власти разблокировали работу двух крупных заводов «Еврохима» в Бельгии и Литве.