Структура экспорта ячменя из России нарастающим итогом по сезонам
14 February 2018, 11:48

12 февраля первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов провел оперативное совещание с заместителями министра и директорами департаментов Минсельхоза России. «Своевременное получение аграриями средств, необходимых для проведения посевной кампании – одна из важнейших наших задач. Минсельхоз отслеживает ситуацию с распределением льготных кредитов в ежедневном режиме. В ряде регионов мы наблюдаем низкий уровень распределения лимита субсидий – ниже 50% от предусмотренных к выдаче. Мы настаиваем на незамедлительном исправлении положения руководителями АПК этих регионов», — сообщил первый заместитель министра.

В текущем сезоне объем поставок ячменя на экспорт достиг 3524.44 тыс. тонн. Данный объем на текущий момент составляет 120% от объема прошлого сезона.

Наибольшие поставки осуществляются в Саудовскую Аравию, объем 1382.02 тыс. тонн. За прошлый сезон поставки в данную страну составляли 1171.17 тыс. тонн.

 

 

 

 

Смотрите также структуру экспорта ячменя из России с июля 2017

Теги     экспорт     Россия     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 17 августа 2022. Россия, Украина
Намолот зерна в Саратовской области на 40% опережает объем, собранный к середине августа 2021 года. С более чем 1,2 млн. га саратовских полей (55% от необходимого) уже намолочено почти 4 млн. тонн зерна.
Обзор товарных рынков на 17 августа 2022
Цене на кукурузу удалось пробить уровень 622.40 и удержаться при дневном закрытии выше него, чтобы активировать сценарий бычьего тренда на внутридневной и краткосрочной основе, организованный внутри бычьего канала, который поддерживает шансы на достижение прибыли, достигающей 660,70.